Privacy Policy

WorldTrade Affiliation rispetta la vigente normativa internazionale, europea ed italiana (di cui al d.lgs 196/2003) in materia di tutela della privacy e di trattamento dei dati personale

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003

1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

Il sito WorldTrade Affiliation, nella sua qualita’ di titolare del trattamento dei dati personali, La informa, che i dati personali da Lei forniti, potranno essere trattati per:
a. provvedere alla registrazione al sito WorldTrade Affiliation;
b. erogare i servizi richiesti del sito WorldTrade Affiliation;
c. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie;
d. la gestione di eventuali reclami e/o contenziosi.
e. possibilita’ di ricevere informazioni da WorldTrade Affiliation e comunicazioni commerciali di societa’ terze

I Suoi dati potranno essere inoltre oggetto di trattamento in relazione alla Sua eventuale partecipazione a operazioni a premio.

Queste FINALITA’ non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’articolo 24 c. 1 lett. b del d.lgs 196/2003.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CHE NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE

I Suoi dati personali, saranno altresì trattati, anche per le seguenti ulteriori finalita’:
a. elaborare profili degli utenti sulla base dei dati conferiti al momento della registrazione al sito WorldTrade Affiliation e rilevare le preferenze degli Utenti sulla base della navigazione effettuata sul sito WorldTrade Affiliation;
b. compiere rilevazioni del grado di soddisfazione dell’utenza sulla qualita’ dei servizi forniti;
c. elaborare studi e ricerche di mercato;
d. effettuare comunicazioni commerciali interattive;
e. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di WorldTrade Affiliation o di societa’ controllate o collegate, anche personalizzato;
f. inviare via SMS, e-mail (anche mediante DEM e Newsletter), fax, chiamate senza intervento di un operatore, materiale promozionale inerente i prodotti e/o i servizi di partner commerciali di WorldTrade Affiliation, anche personalizzato. Queste FINALITA’ necessitano del Suo espresso consenso ai sensi degli articoli 23 e 130 del d.lgs 196/03.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalita’ indicate al punto 1 e’ obbligatorio; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilita’ di fornirLe i servizi offerti dal sito WorldTrade Affiliation e per il conseguimento delle ulteriori FINALITA’ ivi indicate. Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalita’ indicate al punto 2 e’ facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilita’ di svolgere le attivita’ ivi indicate.

Comments are closed.

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE